Главная страница Пресс-служба Новости Уже два года продолжается «борьба» директора пансионата «Семь ключей» за свободные платежи, или, правильнее сказать, неплатежи за потребленную электроэнергию

Являясь главным ответственным лицом за триста шестьдесят пять человек пожилых беспомощных людей, он гордо заявляет, мол, я денег не зарабатываю, мне никто ничего не дал, вот и взять с меня нечего. Остается предположить, что работает Геннадий Евгеньевич Лутков техничкой, а вовсе не директором предприятия, ибо директор такого заявить просто не может.

На сегодня в очередной раз пансионат накопил долг около 100 тысяч рублей за три месяца.

Такой период задолженности у любого другого предприятия повлек бы полное отключение предприятия, причем, учитывая, что длительные задержки с платежами продолжаются с первого дня существования ЕЭСК, вполне возможно, что ЕЭСК предпочла бы разорвать договор с таким недисциплинированным клиентом.

Геннадий Евгеньевич прикрывается своими подопечными, как живым щитом, а вот заботы о них что-то не видно. Не думаем, что ответственные чиновники Министерства социальной защиты отказываются от выделения средств на достойное содержание людей, нуждающихся в защите.

Сегодня пансионат был предупрежден о полном прекращении электроснабжения, но сотрудники электросетевой компании, в отличии от директора Луткова, социально ответственные люди, и осознают последствия своих действий.

Директора же не трогает даже то, что 365 старых людей около месяца лишены возможности пользоваться баней, не работает прачечная.

Электросетевая компания не может выполнять работу директора и обеспечивать вверенное ЕМУ предприятие денежными средствами, и не может содержать на своем балансе предприятия, директора которых не справляются со своей работой.
Может стоит поменять директора?