Главная страница Пресс-служба Новости Второй этап Розыгрыша призов для бытовых абонентов электросетевой компании состоится 22 декабря в День Энергетика в театре Музыкальной комедии

Приглашения туда уже получили призеры первого этапа Розыгрыша, а также абоненты, пришедшие в эти дни с какими-либо вопросами на прием к специалистам отдела сбыта.

На это раз само мероприятие будет проходить очень празднично, сопровождаться концертными номерами артистов театра, викториной с большим количеством подарков для присутствующих в зале.

Еще одно отличие заключается в том, что первом этапе применялся генератор случайных чисел для определения победителей, на втором этапе порядок изменен – на сцене будет стоять большой барабан с номерами лицевых счетов всех абонентов ЕЭСК. Ведущий праздничного Розыгрыша Алексей Ванченко собственноручно будет вращать барабан и извлекать номера лицевых счетов абонентов, которые и получат приз при условии отсутствия долга по оплате электроэнергии.

Выигравшие номера будут опубликованы 23 декабря в «Вечернем Екатеринбурге» и 24 декабря в «Уральском рабочем», там же будет разъяснен порядок вручения подарков призерам второго этапа.

Праздничные дни

Специалисты электросетевой компании устанавливают особый режим работы на сегодняшний и два последующих дня, чтобы в день выборов оперативно, в минимальные сроки устранять возникшие неполадки или сбои в работе электрооборудования.

Организованы дополнительные ремонтные бригады, которые по сигналу диспетчера выедут на устранение возможных аварий.

На складе компании сделаны дополнительные запасы материалов для ремонта и прокладывания временных схем электроснабжения. Топ-менеджеры компании в праздничные дни будут дежурить непосредственно на предприятии. Особое внимание в эти дни будет уделено электроснабжению избирательных участков, работа электроустановок, снабжающих электроэнергией площадки для выборов, будет отслеживаться с особой тщательностью.

Погода не повлияла на работу оборудования

Обильный снегопад не повлиял на работу оборудования компании. Электроустановки открытого типа и воздушные линии, то что наиболее зависимо от погодных условий, работают нормально.

Сегодня организованы бригады для уборки от снега территории подстанций, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

Специалисты электросетевой компании обращаются с просьбой к тем, кто будет очищать от снега городские дворы, не сваливать его кучей у дверей электроустановок, ведь в случае срочных оперативных переключений или замены оборудования будут теряться драгоценные минуты.