Главная страница Пресс-служба Новости Первого декабря, в день проведения первого этапа Розыгрыша призов, около здания электросетевой компании будет установлен главный приз – автомобиль ВАЗ – 21093

На первом этапе Розыгрыша призов будет разыграно 150 ценных подарков (электрические чайники, миксеры, фены, утюги) в пяти номинациях:

• Добросовестный абонент
  • Вчерашний должник
  • Образцовая коммунальная квартира
  • Сознательный абонент
  • Просто счастливчик

Итоги (списки выигравших лицевых счетов) будут опубликованы в газетах «Вечерний Екатеринбург» и «Уральский рабочий».

Тем абонентам, которые имеют телефон, сообщат о выигрыше по телефону, и им будет предложено либо прийти в ЕЭСК за выигрышем, либо приз будет доставлен абоненту домой.

Двадцать второго декабря будет разыграно 15 крупных призов (стиральные машины, цифровая видеокамера, холодильники, двухтарифный счетчик с установкой в квартире абонента, музыкальные центры) плюс суперприз – автомобиль.

Желающие участвовать в Розыгрыше призов могут влиться в число потенциальных претендентов на приз, оплатив свою задолженность до 15 декабря.

Более поздние платежи, к сожалению, будет уже невозможно занести в базу данных ЕЭСК.

Члены комиссии, которая будет наблюдать за ходом Розыгрыша призов – заместитель генерального директора ОАО «Свердловэнерго» Леонид Казачков, заместитель главы города Владимир Кулик, председатель Комитета по защите прав потребителей при Администрации города Андрей Артемьев, начальник ФГУ «УГЭН по Свердловской области» Людвиг Иванов, руководитель Свердловского территориального управления МАП России Николай Ужегов, приглашен председатель Региональной Энергетической Комиссии Николай Подкопай.