Главная страница Пресс-служба Новости Для удобства абонентов электросетевой компании

Для удобства абонентов электросетевой компании

Первого и двадцать второго декабря состоятся первый и второй этапы розыгрыша призов для бытовых абонентов компании.

На сегодняшний день число абонентов составляет 327 тысяч человек. Для того, чтобы как можно большее число абонентов ЕЭСК смогло принять участие в акции по розыгрышу призов, тем, кто по каким-то причинам еще не получил счет за сентябрь или имеет долг, накопленный за предыдущий период, а также тем, кто желает оплатить текущее потребление, предлагается сделать следующее.

С сегодняшнего дня во всех отделениях Почтамта будут разложены бланки квитанций электросетевой компании, которые можно самостоятельно заполнить и оплатить по ним необходимый период. Произвести такой расчет можно только в течение ближайшей недели, в последующем рекомендуется производить оплату по квитанциям, рассылаемым самой электросетевой компанией.

Продолжается доставка писем председателя РАО «ЕЭС» Анатолия Чубайса, предназначенного всем потребителям электрической энергии, жителям нашего города. Все письма будут разнесены до конца ноября.