Главная страница Пресс-служба Новости Проведение анкетирования молодых специалистов ОАО «ЕЭСК»

Проведение анкетирования молодых специалистов ОАО «ЕЭСК»

Молодой специалист! СМСМ приглашает тебя принять участие в анкетировании!

Совет молодых специалистов и менеджеров ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» приглашает Вас принять участие в анкетировании, проводимом с целью составления наиболее полной и достоверной картины, отражающей интересы сотрудников нашей компании и, прежде всего, молодых специалистов.

Ваши мнения и пожелания, полученные в результате данного анкетирования, послужат ценным материалом для разработки основ систем объективной оценки и мотивации труда, программ обучения и развития, планов проведения досуговых и оздоровительных мероприятий. Кроме того, нам интересно узнать Ваши предпочтения и заинтересованность в получении информации о деятельности СМСМ, перспективных планах нашей компании и других мероприятиях, связанных с работой и отдыхом персонала ЕЭСК.

До конца 2003 года членами Совета молодых специалистов и менеджеров ОАО «ЕЭСК» будут подготовлены планы по организации работы в каждом из направлений деятельности Совета и планы проведения различных мероприятий на 2004 год. Разумеется, при составлении этих планов будут учтены общие мнения и пожелания наших сотрудников.

Участие в данном анкетировании – это возможность участвовать в разработке систем, планов и мероприятий, направленных на улучшение условий работы всех членов большого коллектива нашей компании.

Просим заполнить и вернуть анкеты не позднее 21.11.2003

Заполненные анкеты направляйте в Группу управления инвестициями председателю СМСМ Павлову Александру Сергеевичу.