Главная страница Пресс-служба Новости Первая партия писем Анатолия Чубайса к российским потребителям электроэнергии поступила в Екатеринбургскую электросетевую компанию

Сегодня сотрудники «Электросервисной компании» понесут эти письма жителям нашего города. Все они имеют специальные удостоверения, также отличительным знаком будут являться специальные зеленые шапочки с наклеенной эмблемой ЕЭСК.

В письмах рассказывается о реформах, проводимых РАО «ЕЭС» России, о развитии электроэнергетики в стране, о сути последних преобразований.

На прошлой неделе специалистами отдела сбыта электроэнергии ЕЭСК был проведен творческий конкурс сотрудников отделения по работе с населением «Сбытовики поколения NEXT».

Работники, обслуживающие население города, постарались отвлечься от всех ограничений реальной жизни (экономических, технических, организационных) и представить свои пути решения сегодняшних проблем: очереди к специалистам, большое количество времени на обслуживание одного абонента, недостаточное информирование горожан об изменениях в работе отдела сбыта, новых тарифах, об удобных и полезных новшествах.

Всего было представлено 7 проектов:

• «На голубом экране – ЕЭСК»,
  • «Любой каприз за ваши деньги»,
  • «Бермудский треугольник» (об устаревшем парке счетчиков),
  • «С Абонентом на ВЫ» (замена устаревших счетчиков на современную систему),
  • «Информация днем и ночью» (компьютерная телефония и VIP- обслуживание),
  • «На коротком поводке» (повышения скорости взаимодействия с абонентом),
  • «Этапы большого пути» (рост профессионального мастерства).

В проектах среди фантастических мер, сдобренных изрядной порцией юмора, было много очень дельных и конкретных предложений, внедрение которых поможет существенно изменить реальное положение дел.

По завершении конкурса было вручено много призов - за оригинальность, актуальность, новаторство.

Руководители компании вручили особый приз за артистичность представителям Ленинского отделения, а также два спецприза: руководителю отделения по работе с населением Людмиле Плеканчук, организатору и вдохновителю конкурса, и Светлане Пастухиной, представившей интересный проект по внедрению новой системы счетчиков и предотвращению потерь электроэнергии.

Конкурс, несомненно, дал толчок к новым преобразованиям в системе работы с бытовыми абонентами. Будем надеяться, что все новшества будут положительно оценены жителями нашего города.