Главная страница Пресс-служба Новости Удобные новшества для абонентов электросетевой компании

Удобные новшества для абонентов электросетевой компании

Квитанции ЕЭСК, появившись в январе 2003 года, с тех пор претерпели значительные изменения и доработки в соответствии с желаниями абонентов.

Вот и теперь, в новых квитанциях появилась масса справочной информации: о специалисте, который работает с данным микрорайоном, о имеющейся задолженности или авансе.

А еще квитанции поменяют свой цвет. С ноября квитанции зеленого цвета будут получать добросовестные абоненты, не имеющие долга по оплате электроэнергии, а те же, кто задолжал электросетевой компании – квитанцию розового цвета. Обратная сторона квитанции будет использована под справочную информацию о деятельности компании, о всех изменениях, интересных нашим абонентам.

Также сейчас ведутся переговоры с администрацией города по переезду Чкаловского отделения отдела сбыта ближе к центру города с тем, чтобы клиентам компании с Химмаша и Вторчемета было гораздо удобней и ближе добираться до своего отделения. Новое помещение будет оборудовано и оснащено всем необходимым для приема клиентов. В скором будущем все площадки ЕЭСК по приему абонентов будут оборудованы автоматизированными системами организации очереди, отпадет необходимость стоять в очереди к окошку: можно спокойно почитать газету в стороне и дожидаться, когда вас вызовут в соответствии с номером вашего билетика.