Главная страница Пресс-служба Новости Руководителями ОАО «ЕЭСК» принято решение о разработке основ молодежной политики компании

Это сделано для привлечения молодых перспективных специалистов и менеджеров, обеспечения преемственности в работе компании.

Первый шаг в этом направлении – создание совета молодых специалистов и менеджеров. Основные направления работы совета:

• Направление развития и адаптации (создание оптимальных условий для профессионального развития и карьерного роста; организация и выполнение программ по адаптации; разработка рекомендаций по вопросам формирования кадрового резерва и зачисления молодых менеджеров в КМИ; участие в аттестации; организация социологических и психологических исследований.
  • Социально – правовое направление( содействие решению социально-бытовых проблем молодых специалистов и их семей; защита прав молодых специалистов; организация по мере необходимости консультаций юристов, психологов, социологов).
  • Культурно-массовое направление (организация спортивных мероприятий; пропаганда корпоративной культуры в среде молодых специалистов ОАО «ЕЭСК»).
  • Информационное направление (редакционно-издательская деятельность; информирование о деятельности и перспективах развития предприятия).
  • Организационное направление.

Первое рабочее собрание Совета молодых специалистов состоится уже на следующей неделе.