Главная страница Пресс-служба Новости Сегодня меры по ограничению электроснабжения за невыполнение условий договора будут применены к 16 предприятиям города

Их общий долг составляет 2 278 760 руб. Среди них значится учреждение для инвалидов и престарелых «Семь ключей», его долг составляет 86 349 руб.

Это предприятие регулярно появляется в списке неплательщиков. В этом же году областной бюджет, который должен финансировать «Семь ключей», вообще не запланировал на это ни копейки.

Чья здесь вина в большей степени: директора предприятия, который уклоняется от защиты интересов своих подопечных, или областных чиновников – трудно сказать.

Понятно одно, что электросетевая компания не в состоянии содержать на своем балансе социально-важные предприятия, про которые забыли те, кто за них отвечает. После трех месяцев напоминаний о долге, общения с руководителем предприятия, ОАО «ЕЭСК» вынуждена частично прекратить электроснабжение пансионата «Семь ключей», сегодня будут отключены баня и прачечная.