Главная страница Пресс-служба Новости Продолжается работа по обновлению действующего сайта электросетевой компании

Продолжается работа по обновлению действующего сайта электросетевой компании

Калькулятор расчета электроэнергии решено оставить на сайте для того, чтобы все желающие могли проверить расчеты специалистов отдела сбыта.

Для удобства абонентов в его работу внесены некоторые изменения: теперь можно рассчитать свою задолженность за прошлые года, когда действовали другие тарифы. Также там указывается конкретный месяц, за который производится расчет. Запланированы и более значительные изменения, но для этого требуется работа специализированной фирмы. Все заинтересованные приглашаются к участию в ценовой комиссии по этому поводу, обращайтесь по адресу Ostanin@gs.pssr.ru к менеджеру проекта.

Вчера меры по ограничению электроснабжения должников были запланированы на 105 предприятиях города. Оплатили свой долг 61 предприятие, прекращено электроснабжение 9 предприятий. Отключенные 2 корпуса психоневрологического диспансера вчера же вечером были подключены вновь: предприятие обещало на другой день перечислить деньги в счет оплаты долга. Ограничение пансионата «Семь ключей» сохраняется, какой-либо реакции со стороны руководителя этого учреждения до сих пор нет.
Сегодня меры по ограничению и прекращению электроснабжения потребителей, не выполняющих условия договора, запланированы на 77 предприятиях города, их общий долг составляет 8 368 263 р. Часть из них свой долг уже оплатила.