Главная страница Пресс-служба Новости В субботу 21 июня в 18-00 электроснабжение потребителей центральной части города было включено по нормальной схеме

Первоначально это произошло в 15-00, затем потребовалось подкорректировать уровень напряжения, для этого трансформатор вновь вывели из схемы на несколько часов. Специалисты продолжают отслеживать работу электроагрегатов подстанции «Центральная».

Полностью открыт для посетителей Горнощитский участок Юго-Западного района ЕЭСК. Там находятся все технические службы, обслуживающие этот район, а также специалисты Чкаловского отделения отдела сбыта электросетевой компании. Это, конечно же, очень удобно для абонентов компании: нет необходимости ехать в офис отдела сбыта на Сибирский тракт 43 или офис Юго-Западного района Циолковского 63. Адрес Горнощитского участка – переулок Зеленый 2 д.

Вчера меры по ограничению электроснабжения должников были запланированы на 35 предприятиях города. Оплатили свой долг 29 предприятий, прекращено электроснабжение 3 предприятий (в том числе диспетчерские лифтов ЕМУП «Витязь»).

Сегодня меры по ограничению и прекращению электроснабжения потребителей, не выполняющих условия договора, запланированы на 105 предприятиях города, их общий долг составляет 12 215 515 р.

Среди них значатся следующие предприятия, значимые в социальном плане:

• ГУ Свердловский психоневрологический интернат, корпус 1,2,3, долг за три месяца 41 684р., Славянская 43.
  • МУ ЦГБ № 23, лабораторный и административный корпус, долг за 6 месяце 116 317 р., Старых Большевиков 9.
  • Городская наркологическая больница, долг за три месяца составляет 16 693 р., Космонавтов 90а.
  • Екатеринбургский Цирк, долг за 6 месяцев 512 425 р.
  • Государственное стационарное предприятие для инвалидов и престарелых «Семь ключей», долг за три месяца 90 221 р., Решетская 55.

Ограничение электроснабжения Государственного стационарного предприятия для инвалидов и престарелых «Семь ключей» уже наложено, оно затронуло баню и прачечную. Руководители отдела сбыта выражают недоумение по поводу какой-либо реакции со стороны директора этого учреждения и вышестоящих органов, обязанных по должности финансировать данное предприятие. Старики оказались буквально брошены властями на произвол судьбы.