Главная страница Пресс-служба Новости Завершила свою работу «горячая телефонная линия» по вопросам оплаты электроэнергии, получения квитанций электросетевой компании

Теперь специалисты отдела сбыта анализируют почти двухмесячную работу по ответам на вопросы бытовых абонентов: что более всего интересовало жителей города, что вызывает неприятие, что требует доработки. В самое ближайшее время будет решаться вопрос о целесообразности продления работы «горячей линии» и в дальнейшем.

Вчера ограничение и полное прекращение электроснабжения в связи с невыполнением условий договора было запланировано на 121 предприятии. Оплатили свой долг 65 предприятий, ограничено электроснабжение 6 предприятий, полностью прекращено электроснабжение 13 предприятий.

Сегодня отключение электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано на 111 предприятии, их долг перед электросетевой компанией составляет 9 120 360 р. В числе запланированных на сегодня к отключению школы Чкаловского района (№ 61, 102, 105, 86, 135, 509, д/с 509), долг управления образования района 25 тыс. рублей. Управлению было дано время оплатить долг, но его руководители не воспользовались предоставленной отсрочкой. Если сегодня деньги не поступят на счет электросетевой компании, электроснабжение школ будет полностью прекращено.

Большой долг в размере более, чем 6 млн. р. за два месяца, накопило МУП «Екатеринбургэнерго», сегодня запланировано прекращение электроснабжение 8 тепловых пунктов, их адреса Азина 23, Стачек 44, Кр.командиров 72, Луначарского 130, Вайнера 9а, Бажова 134, Есенина 3, Чапаева 12.