Главная страница Пресс-служба Новости Шквальный ветер вторника, ломая и вырывая с корнем деревья, причинил немало вреда воздушным линиям компании

В районе Широкой речки береза, вырванная корнем, явилась причиной отключения высоковольтной воздушной линии: без света непродолжительное время оставались воинская часть и близлежащее кладбище. Такая же ситуация сложилась и в Лесхозе: сломанное дерево вывело из строя воздушную линию и оставило без света 2 базы.

На пересечении улиц Миасской, Лыжников, Щербакова упавшее дерево вызвало отключение высоковольтной воздушной линии: все потребители, получающие электроснабжение от этой линии, были запитаны по резервной, ограничения в электроснабжении коснулись лишь ЕТТУ. Восстановительные работы начались уже с утра, после их завершения потребители будут запитаны по нормальной схеме.

На сегодняшний день от граждан поступило 35 заявок по работе сети 0,4 кВ, обычно это число составляет 6-7 заявок. Специалисты электросетевой компании планируют выполнить все заявки сегодня к вечеру.

Вчера ограничение и отключение электроснабжения было запланировано на 21 предприятии города. Оплатили свой долг 16 предприятий, ограничено электроснабжение одного предприятия, полностью прекращено электроснабжение одного предприятия.
Сегодня ограничение и отключение электроснабжения запланировано на 6 предприятиях города, их суммарный долг перед электросетевой компанией составляет 23 194 р.