Главная страница Пресс-служба Новости Поселок Путевка до сих пор находится без электроснабжения из-за самоуправства директора Сибирского гранитного карьера

Началось это противостояние еще в понедельник. Директор карьера решил наказать жителей поселка за мусор, выброшенный ими на территорию этого предприятия, и отключил линию, питающую поселок, которая транзитом пролегает по его территории.
Электросетевая компания предпринимает все возможное для восстановления электроснабжения своих абонентов.

Вновь порван высоковольтный кабель компании, на этот раз отличилось Главное Управление МВД РФ по УрФО. Эта уважаемая организация, решив поменять забор на новый, совершенно забыла, что под землей могут пролегать различные коммуникации, в том числе электрические кабели. Работы согласованы не были, в результате на час жители района Белореченской, Шаумяна, остались без электроснабжения. Все документы по порывщику будут переданы в «Свердловгосэнергонадзор», который сегодня очень активно работает с нарушителями подобного рода.

Вчера ограничение и отключение электроснабжения было запланировано на 39 предприятиях города. Оплатили свой долг 32 предприятия, полностью прекращено электроснабжение трех предприятий.
Сегодня ограничение и отключение электроснабжения запланировано на 62 предприятиях города, их суммарный долг перед электросетевой компанией составляет 7 021 120 р.