Главная страница Пресс-служба Новости Заканчивается заслушивание отчетов о работе в 2002 году подразделений электросетевой компании

Первые отчеты были проведены еще в начале марта. Такая практика введена только в этом году. Причем первоначально планировались отчеты только основных производственных подразделений, потом было принято решение об обязательном отчете всех подразделений предприятия. Сделано это с тем, чтобы специалисты различных сфер деятельности предприятия были более близко знакомы с проблемами и достижениями своих «соседей», осознавали наличие единой цели, понимали, что только работа в «связке» позволяет эффективно достигать нужных результатов.

Оперативная обстановка за выходные дни оставалась нормальной.

Вчера к ограничению и полному прекращению электроснабжения в связи с невыполнением условий договора были запланированы 38 предприятий. Оплатили свой долг 25 предприятий.
Сегодня ограничение и прекращение электроснабжения в связи с окончанием срока действия временного договора запланировано на 28 предприятиях города. Их общий долг перед электросетевой компанией составляет 7 791 301 р.