Главная страница Пресс-служба Новости Состоялась очередная встреча директора электросетевой компании Александра Семерикова со студентами 4-ого курса УГТУ – УПИ

Эти встречи стали уже регулярными рамках программы подготовки молодых кадров для предприятия. В прошлом году было отобрано 15 студентов для работы в различных пилотных проектах компании, 4 из них остались работать уже в качестве сотрудников. В этом году электросетевая компания подошла еще серьезнее к отбору студентов: было проведено дополнительно тестирование студентов квалифицированными психологами, и уже с учетом мнения психологов и, естественно, преподавателей был произведен отбор 15 наиболее подходящих для работы в компании студентов.
Им будет предложена работа в проектах в различных сферах: производственной, сбытовой, управления персоналом. По результатам работы, возможно, будут сделаны предложения постоянной работы в компании. В любом случае, опыт, полученный от участия в проектах, будет, несомненно, ценен для молодых специалистов.

Вчера к ограничению и полному прекращению электроснабжения в связи с невыполнением условий договора были запланированы 72 предприятия. Оплатили свой долг 31 предприятие, полностью прекращено электроснабжение четырех предприятий.
Сегодня ограничение и прекращение электроснабжения в связи с окончанием срока действия временного договора запланировано на 41 предприятии города. Их общий долг перед электросетевой компанией составляет 11 874 260 р.

К 13-00 представители УВД города и области обещали представить необходимым образом оформленные лимиты на электропотребление. Учитывая 9 –месячную задержку с оформлением бумаг и платежами, если и сегодняшний срок не будет соблюден, после 13-00 будут отключены первые три запланированные объекта ГУВД, что касается старых долгов – принято решение усилить претензионно – исковую работу.

Сегодня запланировано ограничение объектов «Метростроя», первоначально ограничение было запланировано еще на прошлой неделе, но под твердую гаратию оплат, дата ограничения была перенесена. Деньги на счет электросетевой компании так и не поступили.