Главная страница Пресс-служба Новости Сегодня готовится ограничение электроснабжения 25 подразделений УВД города и области

Длительность периодов неоплаты составляет до 8-9 месяцев, причина неоплат не в отсутствии денег, а в нежелании заниматься оформлением необходимых документов, в том числе лимитов, предоставляемых государством.

Вчера к ограничению и полному прекращению электроснабжения в связи с невыполнением условий договора были запланированы 90 предприятий. Оплатили свой долг 58 предприятий, ограничено электроснабжение двух предприятий, полностью прекращено электроснабжение двух предприятий.
Сегодня ограничение и прекращение электроснабжения в связи с окончанием срока действия временного договора запланировано на 72 предприятиях города. Их общий долг перед электросетевой компанией составляет 13 256 364 р.

Вчера состоялся расширенный технический совет электросетевой компании

Были рассмотрены различные варианты решения проблемы отсутствия мощности в центре города. Основные требования к проекту: это должен быть наиболее экономичный вариант, но в тоже время содержащий возможность дальнейшего развития электросетевого хозяйства в соответствии с развитием города.
На технический совет были приглашены представители городской администрации, но, как и в первый раз (25 декабря), они проигнорировали это важное для будущего нашего города мероприятие. А между тем, уже сейчас наиболее масштабные проекты города могут «споткнуться» о нехватку мощности. Можно строить любые планы, но «изменить» законы физики не удавалось еще никому.