Главная страница Пресс-служба Новости Весь сегодняшний день будет производиться уборка снега на подстанциях компании

Весь сегодняшний день будет производиться уборка снега на подстанциях компании

Сильный ветер за выходные намел большое количество снега на открытые распределительные устройства подстанций ЕЭСК. Электроустановки работали нормально.

В праздничные дни производилось дежурство по компании на уровне главных менеджеров для более эффективного контроля за оперативной обстановкой.

Вчера было запланировано ограничение и прекращение электроснабжения на 85 предприятиях города. Оплатили свой долг 63 предприятий. Электроснабжение ограничено на 3 предприятиях (в том числе двух подразделениях ЗАО «Уралкабель», долг составляет 477 285р. за два месяца), полностью прекращено электроснабжение 2 подразделений ФГУП Екатеринбургского электровозоремонтного завода, долг завода составляет 173 812 р. за 2 месяца.

Сегодня запланировано прекращение электроснабжения на 126 предприятиях города в связи с невыполнением условий договора на электроснабжение. Общий долг предприятий – должников составляет 12 306 709 р.
Без света могут остаться школы Кировского района – № 157, 35, 150, 176, 51, долг управления образования района за два месяца составляет 290 403 р. Прекращение электроснабжение школ было запланировано еще 20 декабря, но под гарантию оплат было перенесено на сегодняшний день.
Также к отключению запланирована средняя специальная музыкальная школа – лицей, Валека 25, долг Управления культуры администрации города составляет 12 342 р. за два месяца.