Главная страница Пресс-служба Новости Обновлена база адресов абонентов в калькуляторе расчета на сайте электросетевой компании

Количество абонентов ОАО «ЕЭСК» за последнее время значительно выросло, а адресная база калькулятора оставалась прежней. Теперь все новые абоненты занесены в базу данных.

Создатели сайта компании приглашают всех абонентов компании воспользоваться имеющейся возможностью проверить расчет размера оплаты электроэнергии (свои расчеты или специалистов самой компании), распечатать квитанцию к оплате.

Если вы являетесь абонентом ЕЭСК, но не смогли найти свой адрес в базе, пожалуйста, сообщите об этом по «Прямой линии», этим вы окажете существенную помощь в доработке сайта.

Вчера было запланировано ограничение и прекращение электроснабжения на 44 предприятиях города. Оплатили свой долг 30 предприятий.
Сегодня запланировано прекращение электроснабжения на 115 предприятиях города в связи с невыполнением условий договора на электроснабжение. Общий долг предприятий – должников составляет 17 496 384 р.
Среди предприятий, запланированных к ограничению электроснабжения, значатся социально-важные объекты: ЦГБ № 24 и ЦГБ № 23. Долг больниц соответственно составляет 36 175 р. и 153 404 р. Руководители лечебных учреждений своевременно были предупреждены о накопившемся долге и последствиях его неоплаты. Ограничения коснутся административных и лабораторных корпусов.