Калькулятор расчета размера оплаты электроэнергии за текущий месяц с сегодняшнего дня полностью обновлен и производит расчет уже по новым тарифам и в соответствии с изменившимися льготами

До этого производился расчет за декабрь по действующим в тот период тарифам.

Ночью произошел пожар в частном доме по улице Танкистов. Оперативно-выездная бригада электросетевой компании по вызову пожарной службы отключила электроснабжение этого района (воздушную линию 0,4 кВ). Сегодня с утра ремонтная бригада выехала на место для осмотра электроустановки и выявления возможных повреждений. В данный момент электроснабжение домов по улице Танкистов полностью восстановлено по нормальной схеме.

Вчера на 35 предприятии города были запланированы меры по ограничению и временному прекращению электроснабжения предприятий, не выполняющих условия договора с электросетевой компанией. Двадцать одно предприятие свой долг полностью оплатили. Полностью прекращено электроснабжение двух коммерческих предприятий.
Сегодня ограничение и прекращение электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано на 34 предприятиях города. Их общий долг перед электросетевой компанией составляет 9 066 593 р.