Главная страница Пресс-служба Новости Екатеринбургская электросетевая компания поздравляет жителей города с Новым Годом! Желаем всем в новом году счастья, здоровья, а наша компания позаботится, чтобы в ваших домах были свет и тепло, весь тот уют и комфорт, к

Удачи во всех ваших делах!

Сегодня пресс-служба компании обзвонила всех начальников районов распределительных сетей. Предлагаем вашему вниманию их отчет по оперативной обстановке:
Северный район – Евгений Сотрихин : «У нас все готово к праздничным дням, ремонтные бригады готовы выехать в любое время по заявке потребителей. В настоящее время все наши потребители «запитаны».
Восточный район – Александр Волосников: «На всех наших подстанциях и трансформаторных пунктах нормальная схема электроснабжения. Работаем сейчас вместе со специалистами – «воздушниками» по разделению нагрузки сети улицы Таборинская, там в последнее время часто перегорали высоковольтные предохранители. На Шарташском щебеночном карьере сейчас, к сожалению, остаются без электроснабжения частные дома, но мы пока ничего сделать не можем: трансформаторная подстанция находится на балансе самого карьера и вот уже второй день мы не можем связаться с ответственным за электрохозяйство этого предприятия, делаем все возможное».
Юго-Западный район – Александр Карпенко: «Мы подготовили к работе дизельный генератор ( для экстренных случаев); кабель и кабельные перемычки для восстановительных работ, резервные трансформаторы; организовано круглосуточное дежурство персонала, дополнительные ремонтные бригады будут находиться дома с мобильными средствами связи, при поступлении заявок по низковольтной сети, ремонтники немедленно выедут на место. В настоящий момент ведутся работы по восстановлению электроснабжения жилого дома Черняховского 45а, вчера в течение суток от сильных перегрузок вышли из строя оба питающих кабеля. Уже в ближайшее время в квартирах этого дома вновь загорится свет».

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50