Главная страница Пресс-служба Новости Практически закончена проверка состояния электрооборудования распределительных пунктов, отвечающих за снабжение электроэнергией важнейших объектов нашего города

Всего специалисты электросетевой компании проверили 63 установки, в ближайшее время будут проверены еще 3. Особое внимание уделено электроснабжению Городской Елки, в этом году ее электроснабжение будет производиться с трех источников.

Сегодня электросетевая компания приглашает своих ветеранов на торжественный вечер, посвященный Дню Энергетика. Ожидаются 80 бывших сотрудников городских сетей, также на вечере состоится награждение наиболее отличившихся в этом году специалистов. Затем состоится праздничный концерт для дорогих гостей и вручение денежных премий.

Продолжается расширение сети банкоматов, через которые можно проводить оплату электроэнергии. Теперь к этой системе подключился Уралвнешторгбанк: отныне все его банкоматы рассчитаны на прием от населения города оплаты потребленной электроэнергии.

Вчера на 83 предприятиях города были запланированы меры по ограничению и временному прекращению электроснабжения предприятий, не выполняющих условия договора с электросетевой компанией. Шестьдесят восемь из них свой долг оплатили, электроснабжение трех предприятий ограничено (завод «Каучук», «Завод крупного домостроения», завод «Уралжелезобетон»), прекращено электроснабжение одного предприятия.
Сегодня ограничение и прекращение электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано на 81 предприятии города. Их общий долг перед ОАО «ЕЭСК» составляет 7 993 802 р.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50