Главная страница Пресс-служба Новости Все оперативные совещания, проводимые компанией, посвящены одной теме – подготовке к зиме

Особое внимание традиционно отдается подстанциям, так как они являются крупными узловыми пунктами в схеме электроснабжения города. Составлены планы – графики проведения ряда мероприятий на подстанциях для всех районов компании: Юго-Западного, Восточного и Северного. Каждое утро руководители этих районов докладывают о проведенных работах и текущем состоянии дел на объектах. Оперативно-диспетчерская служба готовит документацию о проведенном за летний период обновлении оборудования, изменениях в схеме электроснабжения.

Вчера на ограничение и временное прекращение электроснабжения были запланированы 38 предприятий. Из них 22 предприятия полностью оплатили свой долг. Электроснабжение одного предприятия ограничено. Полностью прекращено электроснабжение четырех предприятий.

Сегодня для прекращения электроснабжения за невыполнение условий договора было запланировано 13 предприятий, их общая задолженность составляет 9 980 585 р. В списке должников сегодня значится МУ ГБ № 36 «Травматологическая», долг составляет 169 348 р. за три месяца. Сегодня в 11 часов состоится встреча руководителей лечебного учреждения и начальника отдела сбыта электросетевой компании Ирины Мишиной, если стороны не придут к согласию, без напряжения останется хозяйственный блок больницы. Ограничение электроснабжения, запланированное 26 августа, введено не было. Руководители лечебного учреждения своевременно уведомлены о создавшейся ситуации.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50