Главная страница Пресс-служба Новости Составлен план – график отключений электромонтерами компании квартир, хозяева, которых имеют большую задолженность (и по времени, и по сумме) перед электросетевой компанией

Эта работа началась еще весной и была временно прекращена на период отпусков. Сейчас работа по отключению должников возобновляется: в неделю, при сохраняющейся неоплате долгов, будет прекращаться электроснабжение 180 квартир. Не менее важна также и судебно-исковая работа. На сегодняшний день подготовлены документы для обращения в суд по владельцам 30 квартир, уклоняющимся от оплаты потребленной электроэнергии. Мы будем освещать все этапы работы с должниками нашей компании.

Вчера на ограничение и временное прекращение электроснабжения были запланированы 45 предприятий. Из них 23 предприятия полностью оплатили свой долг. Электроснабжение трех предприятий ограничено. Полностью прекращено электроснабжение восьми предприятий, среди них объекты городских больниц № 20 и № 24. Также вчера планировалось полное прекращение электроснабжения Библиотеки им.Белинского, но учитывая интересы посетителей библиотеки, энергетики пока ограничились отключением электроснабжения первого и третьего этажей. Руководители этих предприятий были своевременно уведомлены об образовавшемся долге и намеченном прекращении электроснабжения. Никаких действий по уплате долга ими предпринято не было.

Сегодня для прекращения электроснабжения за невыполнение условий договора было запланировано 46 предприятий, их общая задолженность составляет 11 545 320 р. Социально важных предприятий среди них нет.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50