Главная страница Пресс-служба Новости Вчерашний день был полностью посвящен срочным ремонтным работам по восстановлению нарушенного электроснабжения

Работы с утра велись на фидере Медный (Широкая речка). Причиной выхода из строя воздушной линии стало возгорание опоры из-за пожара на торфяниках. Ночью повредилась воздушная линия, ведущая в Верхнее Макарово (район Горного Щита). Ремонтная бригада всего лишь за три часа сумела в темноте найти неисправность и устранить ее. Ремонтные работы также велись вчера на воздушной линии в Уктусе Заречном и уже сегодня утром в районе улицы Бебеля.

Вчера было запланировано ограничение и прекращение электроснабжения 53 предприятия в связи с невыполнением условий договора. Состоялось ограничение электроснабжения поликлиники № 1 ЦГБ № 3 (помещение бухгалтерии). Полностью прекращено электроснабжение двух предприятий .

Сегодня к ограничению электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланированы 14 предприятий. Их общая задолженность перед ОАО «ЕЭСК» составляет 4 017 031 р. Среди них есть объекты МУ ЦГБ № 24 с долгом 116 916 р.:

1. Женская консультация, Агрономическая 10.
2. Хозяйственный корпус больницы, пер. Рижский 16.

Ограничение электроснабжения этих объектов, намеченное на 25 июля, выполнено не было под гарантию оплат в самое ближайшее время. Сегодня запланировано прекращение электроснабжения, об этом руководство больницы было оповещено за 10 дней, но до сих пор оплата потребленной электроэнергии не поступила.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50