Главная страница Пресс-служба Новости Продолжается работа по внедрению Автоматической Системы контроля и учета электроэнергии

Эта работа включает в себя предпроектное обследование электроустановок, проектирование, установку охранно-пожарной сигнализации, установка трансформаторов тока, замену приборов учета. Первый этап выполнен на 70%, последующие стадии осуществляются поэтапно, уже сейчас имеется подстанции, где работы полностью завершены. Напоминаем, все работы должны быть завершены к началу нового года.

Вчера к вечеру было восстановлено электроснабжение поселка Горный Щит. Сегодня ремонтные работы будут вестись в сетях Широкой Речки для поселка Медный.

Вчера было запланировано ограничение и прекращение электроснабжения 98 предприятий в связи с невыполнением условий договора. Состоялось ограничение электроснабжения двух предприятий. Полностью прекращено электроснабжение трех предприятий (в их числе педагогический колледж (12 126 р.) и Дворец Молодежи (118 170 р.)).

Сегодня к ограничению электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланированы 53 предприятий. Их общая задолженность перед ОАО «ЕЭСК» составляет 4 256 585 р. Среди них есть социально значимые объекты:

1. Гимназия № 104, долг составляет 8 782 р., Лермонтова 11.
2. Поликлиника № 1 ЦГБ № 3, долг составляет 46 665 р., Бебеля 160, сегодня запланировано ограничение.
3. Детская поликлиника Детской городской больницы № 16, долг составляет 24 954 р., Испанских рабочих 28, сегодня запланировано ограничение.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50