Главная страница Пресс-служба Новости Гроза в прошедшие выходные не принесла серьезных сбоев электроснабжения города

Гроза в прошедшие выходные не принесла серьезных сбоев электроснабжения города

Было принято 20 заявок по нарушениям работы низковольтных линий электропередачи, ведущих к конкретным домам.

В течение сегодняшнего дня специалисты – воздушники должны выполнить все заявки. Сегодня также будут проводиться ремонтные работы на кабельных линиях Горного Щита. Вчера вышел из строя кабель, питающий электроэнергией три трансформаторные подстанции поселка. Два других, числящихся по оперативной сводке действующими, оказались неисправными. Ремонтная бригада кабельщиков уже работает на месте, чтобы к вечеру электроснабжение поселка было восстановлено в полном объеме.

Вчера было запланировано ограничение и прекращение электроснабжения 47 предприятий в связи с невыполнением условий договора. Состоялось ограничение электроснабжения пяти предприятий. Полностью прекращено электроснабжение одного предприятия.

Сегодня к ограничению электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланированы 98 предприятий. Их общая задолженность перед ОАО «ЕЭСК» составляет 10 031 461 р. Среди них есть социально значимые объекты:

Объекты Центральной городской больницы № 20, долг составляет 115 593 р. за 3 месяца:
1. Поликлиника № 3, пер. Короткий 2.
2. Паталого-анатомическое отделение, Дагестанский 3а.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50