Главная страница Пресс-служба Новости Воздушные линии электропередачи Широкой речки требуют больших вложений для обеспечения нормального электроснабжения

Эти сети были приняты на баланс электросетевой компанией совсем недавно и доставляют немало хлопот ремонтным службам. Вчера ночью опять вышла из строя ВЛ, ведущая на поселок Половинка, в результате поселок остался без электроснабжения. Сегодня ремонтные бригады компании будут опять заниматься этим участком линий.

ОАО «ЕЭСК» извещает своих абонентов, что с 1 июля 2002 года отменяются льготы по оплате электрической энергии для лиц, пользующихся льготой на основании Федерального закона «О статусе военнослужащих». Седьмого мая 2002 вышел в свет Федеральный закон РФ «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РФ по вопросам денежного довольствия военнослужащих и предоставления им отдельных льгот», который и изменил существующее положение вещей по оплате электроэнергии.

Вчера на ограничение и прекращение электроснабжения из-за невыполнения условий договора было запланировано 75 предприятий. Сорок одно из них полностью расплатилось, ограничено электроснабжение одного предприятия. Прекращено электроснабжение десяти предприятий.

Сегодня на ограничение и прекращение электроснабжения запланированы 50 предприятий. Их задолженность перед ОАО «ЕЭСК» составляет 3 389 090 р.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50