Главная страница Пресс-служба Новости Вчера неизвестными была порвана воздушная линия электропередачи в районе улицы Волгоградская

Электроснабжение было нарушено с 14-06 до 15-31. Сотрудники электросетевой компании записали номер машины, на которой скрылись «порывщики» кабеля. К поиску нарушителей, скорее всего, будет привлечена милиция, пока электроснабжение осуществляется по резервному кабелю.
Продолжается подрезка деревьев под воздушными линиями электропередачи в Верх-Исетском районе, для этого временно меняется схема электроснабжения, т.к. работы производятся только при отсутствия напряжения в сети.

Вчера на ограничение и прекращение электроснабжения из-за невыполнения условий договора было запланировано 56 предприятий. Шестнадцать из них полностью расплатились, ограничено электроснабжение десяти объектов (среди них места общего пользования жилых домов Екатеринбургской КЭЧ, ограничение введено не во всех запланированных домах по причине отсутствия технической возможности). Прекращено электроснабжение четырех объектов ЕМУП «Горнощитское».

Сегодня на ограничение и прекращение электроснабжения запланированы 27 предприятий. Их задолженность перед ОАО «ЕЭСК» составляет 1 422 480 р.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50