Главная страница Пресс-служба Новости За минувшие выходные в связи с сильным ветром поступило 60 заявок на сбои в электроснабжении отдельных домов

Для их устранения будет выделено 5 ремонтных бригад ОАО «ЕЭСК». К концу текущего дня все заявки будут выполнены.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 60 предприятий. Тридцать из них оплатили свой долг. У одного предприятия ограничено электроснабжение, у трех оно прекращено полностью.

Сегодня на ограничение и прекращение электроснабжения запланированы 130 предприятий. Среди них значатся жилищные организации, чей период задолженности составляет от 2 до 4 месяцев. В качестве меры ограничения электроснабжения у них будут отключены, где это возможно, конторы и офисы, в других случаях, места общего пользования жилых домов. Особенно сильную озабоченность вызывает положение дел с оплатой потребленной электроэнергии Екатеринбургской КЭЧ (квартирно-эксплутационная часть). Ее задолженность перед ЕЭСК составляет 5 475 990 р. за 4 месяца. Сегодня запланированы 17 жилых домов Екатеринбургской КЭЧ к отключению мест общего пользования. К сожалению, все остальные меры воздействия на должника не возымели никакого результата.

В сегодняшнем списке предприятий, запланированных к ограничению электроснабжения, также значатся:
1. МУ «Детские инфекционные больницы»,администрация, Челюскинцев 5, долг составляет 158 531 р., сегодня ограничение.
2. МО «Новая больница», аптеки Заводская 12, Куйбышева 137, Московская 49, долг составляет 113 948 р.
3. «Детская больница № 11», поликлиника, Московская 48, долг составляет 241 721 р. Сегодня ограничение.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50