Главная страница Пресс-служба Новости Вчера в 21-00 на пульт диспетчера Екатеринбургской электросетевой компании поступил звонок о том, что горит опора воздушной линии электропередач на улице Гурзуфской

Оперативно –выездная бригада, спешно прибывшая на место, обнаружила, что сгорел кабельный вывод из ближайшей трансформаторной подстанции на опору. Причина пожара – сжигание мусора после проведенного субботника. В результате, два жилых дома (Гурзуфская 49 и 51) остались без электроснабжения, сегодня ремонтная бригада ЕЭСК уже выехала на место для проведения необходимых работ. Эта ситуация наглядно показала беспечное отношение ЖЭКа и жителей домов к электрооборудованию, ведь последствия могли быть гораздо более серьезными. Величина ущерба будет подсчитана, и виновные будут обязаны его оплатить.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 20 предприятий. 16 из них полностью оплатили свой долг. Ограничено электроснабжение одного предприятия. Полностью прекращено электроснабжение трех предприятий (одно из них -Дом Учителя, Бебеля 71, долг 190 294 р.)

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланированы 56 предприятий. Все они своевременно предупреждены о намеченном отключении. Социально значимых объектов на сегодня не запланировано.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50