Главная страница Пресс-служба Новости Весь персонал ОАО «ЕЭСК» вышел сегодня на очередной субботник по уборке прилегающей территории, также приводятся в порядок внутренние помещения зданий компании

Это уже второй «широкомасштабный» субботник, проводимый ЕЭСК. Предыдущий состоялся в субботу 20 апреля. Вообще, уборка территории сотрудниками компании проходит каждую пятницу, независимо от проведения каких -либо общегородских мероприятий. Оперативная обстановка нормальная, аварийных отключений не происходило.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 65 предприятий. 46 из них полностью оплатили свой долг. Ограничено электроснабжение пяти предприятий. Полностью прекращено электроснабжение четырех предприятий ( стройки ООО «Свердловгражданстроя»).

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланированы 20 предприятий. Их суммарная задолженность перед ЕЭСК составляет 1 642 558 р.Социально значимых объектов на сегодня не запланировано.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50