Главная страница Пресс-служба Новости Сегодня ОАО «ЕЭСК» проводит очередной субботник по приведению окружающей территории в полный порядок

Уборка своей территории давно стала привычным событием для предприятия. Если мы сами не будем следить за тем, что окружает нас, не будем заинтересованы в порядке и чистоте, то даже армия дворников не сможет очистить наш город. Каждое утро прилегающая территория не только подметается и чистится, но даже моется, и к приходу первых клиентов компании кирпичики тротуара просто сияют чистотой и свежестью. Если бы все предприятия, организации нашего города следили за своей «частичкой планеты», то наш город был бы еще краше.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 67 предприятий. Из них оплатили долг в соответствии с договором 26 предприятий, ограничено электроснабжение девяти предприятий и полностью прекращено электроснабжение еще четырех.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 87 предприятий. Их общая задолженность перед ЕЭСК составляет 29 281 132 р. Часть из них уже произвела платежи, обусловленные договором.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50