Главная страница Пресс-служба Новости Поздравляем с награждением почетным званием «Заслуженный экономист Российской Федерации» Леонида Давыдовича Гительмана, профессора, доктора экономических наук, заведующего кафедрой систем управления энергетикой и промышленными предприятиями УГТУ

Желаем ему дальнейших успехов на научном поприще, а самое главное – и дальше так же гореть, активно интересоваться происходящими событиями и никогда не становиться равнодушным.

В ОАО «ЕЭСК» оперативная обстановка за прошедшие сутки нормальная, аварийных отключений электроснабжения не было, идет плановая работа по подготовке к летней ремонтной кампании.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 82 предприятия. Из них оплатили долг в соответствии с договором 58 предприятий, ограничено электроснабжение двух предприятий и полностью прекращено электроснабжение еще трех.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 67 предприятий. Их общая задолженность перед ЕЭСК составляет 42 144 359р. Часть из них уже произвела платежи, обусловленные договором. Среди запланированных к отключению на сегодня – театр Музкомедии, долг составляет 51 585р. за 3 месяца.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50