Главная страница Пресс-служба Новости Вчера состоялась встреча директора ЕЭСК Александра Сергеевича Семерикова и прокурора города Вячеслава Борисовича Левина по вопросу обеспечения энергобезопасности города в 2002г.

Прокуратура понимает, чем вызваны действия энергетиков, но не может допустить, чтобы при отключениях пострадали добросовестные плательщики. При рассмотрении каждого конкретного случая надо к проблеме ограничения или прекращения электроснабжения подходить избирательно. ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» обеспечила надежное электроснабжение города в 2001г. и будет предпринимать меры для поддержания должного уровня электроснабжения и в 2002г.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 89 предприятий. Из них оплатили долг в соответствии с договором 34 предприятий, ограничено электроснабжение четырех предприятий и полностью прекращено электроснабжение еще трех.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 159 предприятий. Часть из них уже произвела платежи, обусловленные договором.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50