Главная страница Пресс-служба Новости Екатеринбургская электросетевая компания готова к встрече возможного паводка этой весной

Оперативно-выездные бригады дважды в день объезжают подстанции (например, ПС «Академическая»), которым традиционно угрожает затопление. Пока признаков подъема уровня воды нет, но все службы компании по-прежнему находятся в режиме круглосуточного дежурства.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 58 предприятий. Из них оплатили долг в соответствии с договором 33 предприятий, ограничено электроснабжение одного предприятия и полностью прекращено электроснабжение еще пяти.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 89 предприятий. Часть из них уже произвела платежи, обусловленные договором. Ограничение электроснабжения областного агропромышленного училища снято, руководство училища оплатило свою задолженность.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50