Главная страница Пресс-служба Новости Новость на сайте ЕЭСК: завершено обновление базы адресов в калькуляторе расчета размера оплаты потребленной электроэнергии

Большая просьба к посетителям сайта: если вы не нашли свой адрес в нашей базе, но вы точно знаете, что оплачивать электроэнергию вы должны нашей организации, сообщите об этом факте по «Прямой линии» с указанием вашего адреса. Мы будем внимательно рассматривать все подобные случаи с целью выявления ошибок или возможных сбоев в программе, хотя вполне может быть и так, что вы по-прежнему должны производить платежи своей жилищной организации. Перевод жителей города на прямые отношения с ЕЭСК будет происходить постепенно, это может занять несколько лет.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 22 предприятия. Из них оплатили долг в соответствии с договором 7 предприятий, ограничено электроснабжение трех предприятий. Решение вопроса по поводу остальных перенесено на некоторое время.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 9 предприятий. Часть из них уже произвела платежи, оговоренные в договоре. Все запланированные предприятия являются коммерческими, не являются социально значимыми и бюджетом не финансируются.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50