Главная страница Пресс-служба Новости Екатеринбургская электросетевая компания выражает озабоченность в связи с состоянием платежей за электроэнергию Горздрава и городского Управления образования

Общий долг объектов Горздрава составляет 2 556 551р., ( с учетом долгов перед СГЭС 4 297 156р.), а различных образовательных учреждений городского подчинения 4 190 869р, (с учетом долгов перед СГЭС – 5 315 230р.). ЕЭСК выражает надежду, что руководители соответствующих департаментов сумеют добиться выделения денег для оплаты потребленной электроэнергии столь значимых для города объектов.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 35 предприятий. Из них оплатили долг в соответствии с договором 20 предприятий, ограничено электроснабжение двух предприятий. Решение вопроса по поводу остальных перенесено на некоторое время.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 28 предприятий. Их общий долг перед ЕЭСК составляет 4 565 340 р. Часть из них уже произвела платежи, оговоренные в договоре. Все запланированные предприятия являются коммерческими, не являются социально значимыми и бюджетом не финансируются.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50