Главная страница Пресс-служба Новости В понедельник 18 февраля на канале СГТРК в эфир выйдет передача «Ситуация»

В понедельник 18 февраля на канале СГТРК в эфир выйдет передача «Ситуация»

В ней примут участие специалисты отдела сбыта электроэнергии ЕЭСК и расскажут о новых тарифах, системе льгот по оплате электроэнергии, как организована работа компании с бытовыми абонентами.Время выхода передачи 13-45.

Вчера была обнаружена кража электрооборудования в распределительном пункте по Рассветной 7. Грабители сняли резервные рубильники и реле автоматики включения резерва. Специалисты ЕЭСК выехали для детального осмотра места и уточнения точной суммы ущерба.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 8 предприятий. Из них оплатили долг в соответствии с договором 6 предприятий, ограничений и отключений не было. Решение вопроса по поводу остальных перенесено на некоторое время.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения в связи с невыполнением условий договора запланировано 7 предприятий. Их общий долг перед ЕЭСК составляет 31 672 р. Часть из них уже произвела платежи, оговоренные в договоре. Все запланированные предприятия являются коммерческими, не являются социально значимыми и бюджетом не финансируются.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50