Главная страница Пресс-служба Новости В начале следующей недели калькулятор расчета платы за электроэнергию будет производит расчет уже по новым тарифам

До сих пор потребители оплачивали и, соответственно, рассчитывали свое потребление за декабрь (когда еще действовали старые тарифы). С первого февраля начинается прием платы за январь, и в калькуляторе будет произведена замена расчетных тарифов и квитанции на оплату электроэнергии.

Вчера на ограничение и отключение электроснабжения было запланировано 19 предприятий. Из них оплатили долг в соответствии с договором 8 предприятий, ограничено электроснабжение 4 предприятий. Решение вопроса по поводу остальных перенесено на некоторое время.

Сегодня для ограничения и прекращения электроснабжения с связи с невыполнением условий договора запланированы 78 предприятий. Часть из них уже произвела платежи, оговоренные в договоре. Все запланированные предприятия являются коммерческими, не являются социально значимыми и бюджетом не финансируются.

Пресс-служба Екатеринбургской электросетевой компании
Телефон – 59–09–50