Главная страница Пресс-служба Новости Новогодний праздник в Екатеринбурге будет светлым и радостным для всех, даже для тех, кто вовремя не заплатил за электроэнергию

Свердловские городские электрические сети, выполняя распоряжение генерального директора Свердловэнерго В.Н. Родина, объявляют, что в период с 27 декабря по 8 января все запланированные ограничения и прекращения электроснабжения предприятий отменены, более того, электроснабжение уже ограниченных и отключенных объектов восстанавливается в полном объеме.

Свердловские городские электрические сети АО «Свердловэнерго» продолжают свою работу по прекращению отпуска бесплатной электроэнергии предприятиям города.
Вчера были назначены на отключение за неоплату потребленной электроэнергии 53 предприятия. Реально ограничено электроснабжение 7 предприятий и полностью отключено 4 предприятия.
Предпочли расплатиться 26 предприятий, некоторые представили гарантийные письма с обязательствами по оплате.
На сегодня 26 декабря на отключение от электроэнергии намечено 26 предприятий. Социально важных среди них нет.

Пресс-служба Свердловских городских электрических сетей
Телефон – 59–09–50